Близняшки Уизли решили завоевывать Голливуд

Оливер, Джеймс Фелпс Оливер и Джеймс Фелпсы, знаменитые по кинофильмам о Гарри Поттере, где они играли близнецов Уизли, в конце концов возвратили собственный натуральный оттенок волос и сейчас планируют завоевывать Голливуд.

«Есть очень много вещей в Гарри Поттере, по которым я тоскую, — говорит Джеймс, — однако окраска волос в точности не из их числа. Я был как-нибудь на футбольном поединке, и приятели рекомендовали мне сходить съесть после игры. А я дал ответ: «Не могу, нужно накрасить истоки». И все в массе повернулись на меня. Из всех мест, где можно побеседовать о волосах, футбольный поединок самое неуместное». В 14 лет близняшки стали частью известной франшизы, и вот, 12 лет и 8 кинофильмов спустя, они направились в Голливуд. Сейчас близняшки проживают в Санта-Монике. И, хоть дух соперничества между братьями и силен, они утверждают, что если на роль найдут одного из них, другой не будет завидовать белой завистью, а возрадуется, что это его брат, а не кто-то инородный.

Очень многие рассказывают, что такие кинопроекты отбирают детство у молодых артистов и им нужно взрослеть прежде. «Я узнал, что пинта пива стоит 4 фунта. Вот это принудило меня остепениться значительно стремительней», — острит Джеймс. Близняшки тепло откликаются о собственных прежних коллегах. Экранный брат Руперт Гринт стал для Джеймса и Оливера истинным другом: «У нас одинаковое чувство юмора, и он самый лихой молодой человек из всех. Никогда в жизни не видел человека, способного сообщить о нем слабо». Припоминают близняшки и о общей работе с Робертом Паттинсоном: «Мы не настолько часто виделись с Робертом, однако он был крупнейшим приверженцем развлечься. И раз уж это было до всей данной шумихи с «Сумерками», масса кричащих девочек ему в этом не вредила».
popcornnews.ru             

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *