Алексей Воробьёв со съемок попал в клинику

e2a0e1f8

Алексей Воробьев Актёр и артист Алексей Воробьёв, который в настоящее время снимается в Италии в интернациональном плане I Calcianti, травмировался на изготовлении. В процессе съёмок сцены общественной потасовки Алексея значительно стукнули по голове, после чего он потерял сознание.

Неотложная медицинская помощь принесла актёра в одну из клиник Флоренции.

Как рассказывает сайт Life News, Алексей провёл в клинике около дней, однако стоило ему выписаться, как он сразу же вновь начал деятельность над кинофильмом. Иллюстрация Стефано Лоренци I Calcianti — интернациональный проект, принявший экономическую помощь итальянского страны.

На своём формальном веб-сайте Алексей представляет кинофильм как жёсткое, мужское кино:

«Это весьма мужской план про рыцарскую игру в мячик, примесь ибоёв без требований и футбола. Данная игра до сегодняшнего дня есть — матчи по традиции проходят ежегодно во Флоренции, куда съезжается масса народу, чтобы заметить это своими глазами. А игроки делаются государственными персонажами. Данная роль для меня — большой подарок судьбы. Мне намного увлекательнее играть не единственных героев, а трудных, в которых сражаются 2 начала. А в моем персонаже, горячем игроке в мячик, детская недогадливость и открытость совмещаются с неуправляемой злостью и несказанной безжалостностью — получить такую роль неописуемая фортуна для любого певца».

Кроме Алексея в картинке снимаются актёры Джакомо Гоннелла («Борджиа»), Алессандро Гассман («Перевозчик 2»), Ксюша Раппопорт, и босниец Бранко Джурич, сыгравший в кинофильме «Ничья земля» (награда «Оскар» за самый лучший зарубежный кинофильм в 2002 году) и в режиссёрском дебюте Анджелины Джоли «В концу крови и мёда». 

Глянув трайлер кинофильма, видишь, как без проблем получить травму на данных съёмках.

filmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *