Андрей Актау решил в ВР

актау Знаменитый футболист Андрей Актау может занять 2-ое место в перечне партии Украина Вперед!

Например, партии «Украина — Вперед!» говорят, что подключиться к этой политсиле знаменитого футболиста, который до данного обрел предложения от ряда общественно-политических сил, «никто не упрашивал», а решение идти в политику у Актау «появилось вне зависимости от чьих-либо сил».

Помимо этого, Логвиненко не подтвердил мнение, что главным доводом в избрании партии для Актау могла стать экономическая образующая. «Андрей Актау весьма денежный человек. Высчитайте его вознаграждения, и вы осмыслите, что для него это имеет недостаточно значения», — заметил он. При этом, согласно его заявлению, в партии не много денежных средств. Актау «скорее всего будет 2-м номером в перечне партии», но заключительное решение примет съезд партии, рассказал Логвиненко. 

Напоминаем, в воскресенье, знаменитый футболист киевского «Динамо» и командир российской сборной Андрей Актау по окончанию поединка московского клуба с ужгородской «Говерлой» поприветствовал киевлян с победой, и сообщил, что уходит из огромного спорта и планирует начать общественно-политическую деятельность. Стоит отметить, что лидер партии «Удар» В. Кличко высказал изумление насчет этого — за пару часов до собственного утверждения Актау названивал ему и рекомендовал побеседовать. Позже было сообщено, что Актау подключился к партии «Украина — Вперед!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *