Министерство здравоохранения и германские доктора условились по поводу Тимошенко

палата Германские доктора рассчитывают, что российские власти и, например, судейские инстанции, позволят экс-премьеру Юлии Тимошенко продлить излечении и гарантируют ей этап спокойствия на 8 месяцев, рассказал главврач берлинской поликлиники Charite Карл Макс Айнхойпль.

«Рассчитываем, что будет принято все же это довольно умное решение, и мы хотим в настоящее время отыскать понимание со стороны политических деятелей, со стороны судов и тому подобное», — сообщил он после общения с главой Минздрава Раисой Богатыревой.

Согласно его заявлению, у них была «была полезная речь», которая привела к взаимному единогласию.

ГПС: Тимошенко утверждает, что будет упрямиться, если ее повезут в трибунал

«В данной беседе мы могли хорошо сказать нашу лечебную позицию. Разумеется, госпожа министр также сумела сказать собственную позицию с позиции российских медицинских работников. Мы пришли к единственному мнению, что лечение продлится, и продлится со стороны германских медицинских работников и со стороны российских медицинских работников», — добавил Айнхойпль.

Как писал главврач Charite сегодня, 30 августа, за время нахождения в харьковской клинике у Тимошенко обозначились солидные прогрессы в ее здоровье.

Напоминаем, германские доктора пришли к Тимошенко и просят для нее 2 месяца досуга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *