zeftera.ru.

Из-за пожара в Ялте перекрывают автодороги

дивный пожар Свет подходит все к заселенным пунктам.

Во вторник, 30 августа, около Ялты в регионе горы «Лопата» (квартал Гурзуфского лесничества), начался пожар.

Как передает отдел связи с общественностью МЧС, возгорание дивный подстилки в бору на границе Ялтинского и Крымского заповедников случилось около 12 часов дня.

Через час свет рассеялся и площадь пожара выросла с 600 километров до 2-ух гектаров. Местами из-за шквалистого ветра, который в шквалах достигал 25-30 м/с свет грозил пройти в ездок пожар, сообщает ТСН.

К 15:00, невзирая на все меры, предпринимаемые пожарными и сотрудниками заповедника, площадь распространения пожара над Ялтой добилась около 5 га.

В настоящее время перемещение по проезжей части Ялта-Ай-Петри для «штатского» автотранспорта закрыто работниками ГАИ, а с управлением веревочной автодороги «Мисхор — плоскогорье Ай-Петри» достигнута соглашение о известии путешественникам, которые отдыхают сверху, о том, что опуститься вверх можно лишь по автотрассе в сторону Бахчисарая либо воспользовавшись услугами «канатки»

Помимо этого, ялтинские власти выделили автобусы для эвакуации людей из построек в регионе Северного сайта. По предварительной информации, в регионе пылающих лесов живут около 30 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>