Нa съезде Партии районов арестованы 3 активистки

Партия районов На съезде Партии районов, который проходит в Киеве в Интернациональном выставочном центре, у входа были арестованы 3 социальные активистки, которые намеревались возражать, рассказывает партия Общество.

Как уточнили в партии, журналисток от Братства имени св. Луки «засунули в автобус Беркута, затем зависимость прекратилась». Исчезли Вячеслава Пугачева, Валигура Татьяна и Куемжы Татьяна.

По сведениям Братства, около 17:00 в женщинам подлетела команда парней в гражданском (около 6 человек), закрыла и потащила в автобус Беркута. Затем их отвезли в Днепровский райотдел органов внутренних дел, в настоящее время правоохранители ничего не поясняют.

В известии также подчеркивается, что одной из активисток разделили рот, но ей никто не дал медпомощи, а на условия снять побои полиция не отвечает.

Напоминаем, сегодня, 30 августа, на съезде Партии районов, который стартует в здании Интернационального выставочного центра, СМИ сумеет находиться лишь на балконе, без возможности зайти в зал.

Как было обнародовано, в первую пятерку пристрастного перечня Партии районов вошлиглава партии, работающий премьер Украины Анатолий Азаров, артистка Таисия Повалий, вице-премьер Сергей Тигипко, секретарь СНБО Андрей Клюев, глава фракции Партии районов Александр Ефремов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *