Корреспондента побили сторожи регионала.

корреспонденты Конфликт случился на пути к выставочному центру.

Служба охраны одного из участников съезда Партии районов избила корреспондента Мустафу Найема. Про это рассказал сам корреспондент.

Согласно его заявлению, конфликт случился после того, как на пути к выставочному центру, где проходит съезд регионалов, автомашина сопровождения одного из участников надрезала байк Найема.

После данного один из сторожей приоткрыл дверь и заявил «Дол***б, куда ты едешь. Ты что не наблюдаешь, мы в эскорте».

Когда Найем и автомашина сопровождения прибыли к зданию выставочного центра, корреспондент пришел, чтобы узнать, кто как раз двигался за рулем. Из автомашины вышел смотритель, который выбил из рук Найема телефонный аппарат и со словами «Парнишка, ты что охр***ел» оттолкнул его.
После данного другой смотритель повысил телефонный аппарат, удалил с него видео, снятое корреспондентом, и дал Найему.

Очевидцами конфликта были работники ГАИ и регионал В. Хомутынник. Парламентарий заявил, что он выяснит, отчего сторожи так вели себя, и предполагает, кто мог двигаться за рулем.

Позднее с мобильного телефона Хомутынника корреспонденту позвонил какой-нибудь человек и старался разъяснить такое положение вещей. Но на вопрос корреспондента, с кем он говорит, ему дали ответ, что это далеко не имеет значения и картина не следует огласки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *