Литвин не имеет права подписывать языковый законопроект

e2a0e1f8

Литвин Председатель конгресса Владимир Литвин не имеет никакого права подписывать законопроект Об почвах федеральной языковый политики, так как он был одобрен неконституционным маршрутом, рассказывает Соединенная обструкция.

«Языковый законодательный проект Кивалова-Колесниченко принято неконституционным методом. Те возмутительные нарушения, которые случились в Верховной раде в процессе его рассмотрения, обозначают, что рассмотрения и голосования законодательного проекта в третьем чтении не было. Как не было и в 1-м», — подчеркивается в известии.

Помимо этого, как заметили в партии, Литвин не в состоянии принять законопроект, так он считается антиконституционным актом.

«Подписание данного акта считается конституциональным злодеянием, злодеянием против Российского страны. Записав данный документ, Литвин будет соучастником данного злодеяния «, — пишется в утверждении.

Напоминаем, 30 августа, лидер фракции Партии районов Александр Ефремов рассказал, что у директора Высшей Рады Украины Владимира Литвина не осталось юридических причин, чтобы не подписывать законопроект Об почвах федеральной языковый политики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *