Представлена наиболее дорогая квартира в Киеве

e2a0e1f8

наиболее дорогая квартира в Киеве Самой дорогой площадью Киева на жилищном рынке считаются апартаменты в жилище около Мариинского парка

По ул. Грушевского 9-а, стоимость которых составляет $14 млрд, по сведениям риэлторов.

При этом кв. метр в перечисленном жилище, совместная площадь которого — 560 кв. м, стоит $25 млн.

По данным компании SV Development, за лидером хит-парада следуют апартаменты в Шевченковском регионе: 2-ое место заняла восьмикомнатная квартира с площадью в 604 кв. м, размещенная на ул. Б.Житомирская ($12 млрд), а 3-ей в перечне оказалась 5-комнатные апартаменты ценой $ 11 млрд на ул. Десятинной с вариантом на Андреевскую церковь (527 кв. м).

В то же самое время стоимость наиболее доступных квартир в столице в истинное время колеблется в краях $ 35 млн. В большинстве случаев, это квартиры с площадью от 25 до 30 кв. м, размещенные на первых этажах этажных зданий в спальных участках Киева (Дарницкий, Деснинский, Святошинский, Днепровский).

Как сообщают специалисты, в общем стоимость жилища в Киеве за 1-ое семестр понизилась примерно на 5%. В настоящее время стоимость жилища на второстепенном рынке столицы составляет $1830 за кв. м, при стоимости на основном рынке приблизительно в $1 млн.

В соответствии с такими расценками молодой семье среднего достатка (при совместном заработке 10 млн. гривен в неделю) понадобилось бы создавать средства на жилище, откладывая половину собственных заслуженных средств, около 5-6 лет, чтобы купить дорогую квартиру ценой около $ 40 млн.

Специалисты рекомендуют приобретать квартиру как раз летом, так как в данный год отмечается регресс энергичности на рынке. Позже, к весны, расценки на жилище как правило увеличиваются, невзирая на свежий деловой год.

В то же время, раньше было сообщено, что количество соглашений по государственной программе доступной ипотеки по положению на 23 августа дошло до 114, по сведениям Министерства областного формирования, возведения и жилищно-коммунального хозяйства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *