В. Петров решил в Ростов-на-Дону

В. Петров 3 сентября в масштабах платформы по популяризации автомобильного спорта в стране, заброшенной “Вертолетами РФ”, гонщик Caterham F1 Team В. Петров посетит Ростов-на-Дону.

Организация «Вертолеты России» всего несколько лет считается компаньоном команды Caterham F1 Team в первенстве мира Формулы 1. Но за этот период времени всем стало понятно, что партнерство не обойдется элементарным расположением знаков на комбинезонах гонщиков и бортах гоночных автомашин. 3 сентября в масштабах платформы по популяризации автомобильного спорта в стране, заброшенной “Вертолетами РФ”, гонщик Caterham F1 Team В. Петров посетит Ростов-на-Дону.

Днем Петров посетит предприятие «Росвертол» — компании-производителя сверхтяжёлых и военных вертолётов, где повстречается с работниками, и выполнит фото- и автограф-сессию. Потом гонщик побывает в одном из ростовских детских зданий, где ответит на вопросы представителей растящего поколения и, разумеется, даст им презенты. Также вероятность поговорить с В. обретут региональные корреспонденты.

Помимо этого, значительной частью платформы будет выставка Caterham. В первые выходные сентября, 4 и 5 числа, граждане и посетители Ростова-на-Дону могут заметить автомашину Формулы 1 в магазине «ВертолCити».

В. Петров: «Мне всегда интересно ездить в свежие места – как за границей, так и в РФ. До того я никогда в жизни не был в Ростове на дону, потому с превеликим удовольствием отправлюсь туда. Однако намного главнее, что новая платформа «Вертолетов России» позволяет нам встречаться с болельщиками и знакомить их с Формулой 1. Я всегда с огромным наслаждением принимаю участие в подобных событиях, а грядущую встречу с мальчиками и девчонками, думаю в особенности значительной. Попытаюсь, чтобы она вышла как можно интереснее».

В масштабах платформы популяризации автомобильного спорта организацией «Вертолеты России» в этом году рассчитано еще несколько визитов В. Петрова в разные города страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *