Ниссан продемонстрировал свежий Pathfinder

e2a0e1f8

Pathfinder Формальные картинки следующего поколения Pathfinder обнародовала организация Ниссан на собственной страничке в Фейсбук.

Стоковый внедорожник почти не различается от классического макета, продемонстрированного на автомобильном салоне в Детройте, и должен появиться весной 2014 г.

Судя по размещенным фотографиям, основным различием стокового внедорожника от макета будет простой внедорожный обвес из некрашеного пластика по периметру кузова. В 4-м поколении Pathfinder откажется от рамной системы в пользу несущего кузова, что, по плану изготовителей, должно снабдить усовершенствованную маневренность и пониженный топливный расход. Помимо этого, известно, что внедорожник обретет 7 посадочных мест.

Никаких формальных данных сравнительно установки пока нет, но по определенным данным, Pathfinder обеспечат фирменным бесступенчатым вариатором и полноприводной системой All Mode 4x4i, знакомой по иным кроссоверам Ниссан. В роли двигателя, скорее всего, будет применен классический 3,5-литровый V6, чья производительность должна подняться до 265 л.с.. Раньше было сообщено, что благодаря разным ухищрениям бережливость бензина сравнивая с предком может добиваться 25%.

4-е происхождение Ниссан Pathfinder должно появиться весной 2014 г. Скорее всего, для первого изображения стокового внедорожника изготовитель найдет один из американских автомобильных салонов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *