Киа продемонстрировал первые фото нового Серато

Киа Первая часть снимков грядущей новинки возникла в сети интернет. Пока, тем не менее, речь в данном случае идет лишь о версии хетчбека для внешнего рынка Северной Кореи, но есть основания полагать, что версии для рынков Европы и Южной Америки не будут значительно от нее различаться.

В Киа пока не балуют технологическими деталями, ограничиваясь заявлениями о том, что свежий Серато будет длиннее, ниже и выше текущего поколения и обретет увеличенную колесную основу, и новый кузов. Судя по известным фото, вероятно, что Серато возьмет главные риторические решения у появившегося не так давно 5-дверного хетчбека cee’d.

Не трудно догадаться, что Серато возьмет у cee’d не только лишь платформу, но также и двигатели. По иным данным, с Серато поделится собственной платформой Хендай Элантра, и, значит, гамма моторов будет другой – бензинные двигатели от 1,6 до 2,4 л производительностью до 173 л.с. и автоматическая КП с 2-мя сцеплениями.

Помимо этого, докладывается и о возможности исхода Серато в кузовах купе и хетчбек: двухдверка текущего поколения известна на рынке России под названием Серато Коуп.

На рынке Северной Кореи новинка должна выйти этой весной под названием Киа K3. В роли Киа Forte в I квартале 2015 года она доберется до Южной Америки, а азиатским клиентам надо будет ожидать, возможно, до конца 2013 года

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *