2-летние тройняшки попали под поезд

поезд Сегодня, 30 августа, на пролете Зеленогорск — Приветнинское в Ленинградской бласти загородным поездом №6787 были травмированы трое 2-летних детей, которые прогуливали без наблюдения взрослых возле Ж/Д полотна…

 Рассказали в работе общих коммуникаций Октябрьской железной дороги — отделения ЗАО «РЖД».
«Машинист поезда, увидев появившихся на Ж/Д пути детей, использовал критическое затормаживание, однако приезда избежать не удалось, — сообщили в работе общих коммуникаций. — В кабинке машиниста детей принесли до установки Приветнинское, где ждала команда неотложной медицинской помощи. Двое парней приобрели секретные черепно-мозговые травмы, девушка — открытую черепно-мозговую травму. Они все перемещены в детскую клинику №19 города Петербурга. Все дети остались живые, прогнозы сравнительно их положения хорошие. ЗАО „РЖД“ приняло на себя траты на их лечение».
Как было обнародовано малыши-тройняшки живут с бабулей в населенном пункте Приветнинское. Вчера вечером дети вышли из дома без сопровождения взрослых. На день конфликта на железной дороге их подыскивали родные и региональные полицейские.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *