Алена Водонаева привезла семью в Мексику

e2a0e1f8

Алена,Водонаева Распространенная телеведущая, прежняя партнерша постыдно знаменитого реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева обнародовала в собственном сайте любовные фото и сообщила, что перевезла семью в Мексику…

Напоминаем, что Алена Водонаева поменяла знаменитую исполнительницу Жанну Фриске на посту основной телепроекта «Каникулы в Мексике». Сейчас Алена, не так давно отметившая 30-летие на шикарной вилле, утешает многих почитателей свежими жаркими снимками из горячей Мексики. Так, к примеру, не так давно Водонаева обнародовала в собственном микроблоге фото своих смуглых ножек в длинных джинсовых шортиках с поясом в качестве вишен.
Помимо этого, Алена показала прямой животик, чем очень поразила поклонников. Тем не менее, определенные злобные языки заметили, что фотоснимок собственной мыслью весьма напоминает фото знакомой германской модели Хайди Клум, которая еще в самом начале месяца в собственном микроблоге сообщила похожую фото, демонстрирующую ее ноги и животик.
Но на одном фотоснимке Водонаева не обошлась. Телеведущую будто бы «словили», когда она повернулась от камеры. На фото Алена показывает великолепную подтянутую спинку в черной маечке и тату. Представила фотоснимок Водонаева кратко: «Подкараулили». Надо сказать, Алена не подтвердила некоторые слухи, что будто бы забросила супруга и сына, сама же ушла в Мексику.
«Моя семья давно тут, просто я это далеко не объявляю, чтобы не формировать ненужный фурор. Я и в апартаменты удобнее перебралась, в домашний и самый красочный регион на мексиканском побережье – Каррерас. И к ребятам ближе, и критерии для детей здесь классные. Пока я была одна, мне более удобно было в гостинице», – цитирует Алену Водонаеву «Комсомольская правда».
В то же время знаменитый корреспондент и телеведущий Андрей Малахов также поделился с собственными любителями собственными фото. Звезда сообщил в собственном микроблоге фотоснимок груди своей супруги Натальи. На фотографии большим проектом представлено черное кружево, закрывающее смуглое тело и пунцового тона купальный костюм. Малахов подписал: «Это далеко не штора. Это платье моей супруги!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *