zeftera.ru.

Лексус выпустит смешанного соперника Ауди A1

Lexus Организация Лексус оценивает вероятность производства малогабаритного хетчбека, который займет в ряду моделей место на ступень ниже гибрида CT 200h и сумеет будет составлять конкуренцию машинам Ауди A1 и Мини Купер.

Согласно предварительной информации, новинка будет сконструирована на основе хетчбека Тойота Приус C, и обретет наружность в фирменном образе «Лексуса» и не менее высококачественный дизайн. Модель ожидается предоставлять с 2-мя смешанными силовыми агрегатами, одна из которых достанется авто от «Приуса». Это будет бензинная «четверка» размером 1,5 л и производительностью 74 л.с. (111 Hm), работающая в сочетании с 61-сильным электромотором, никель-металлгидридными батареями и бесступенчатой коробкой переключения передач.

Для 2-й установки 1,5-литровый двигатель будет заменен на турбованный 4-цилиндровый мотор размером 1,2 л.

Предполагается, что если аналогичная модель «Лексуса» обретет «зеленый свет», то в продажу она поступит не раньше 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>