Ниссан начинает реализации Venucia R50

e2a0e1f8

Ниссан Это 2-я модель в новой серии для КНР. Под маркой Venucia соберет целую палитру экономных модификаций, разработанных для КНР, с учетом отличительных черт регионального рынка.

Ниссан Motor рассказывает о скором выходе на рынок 2-й модификации под брендом Venucia в КНР. Первой модификацией, с которой и стартовали общественные реализации Venucia, стал хэтчбек D50, теперь организацию ему составит схожий по системы и оснащению хетчбек R50.

Авто спроектирован действиями общего японо-китайского предприятия Dongfeng Ниссан Passenger Vehicle Company (DFL-PV). Создавать Venucia R50 будут на автозаводе Dongfeng в городке Чжэнчжоу в периферии Хэнань. Ориентировочный размер изготовления и реализаций как раз в отношении R50 пока не приводится, однако сама марка Venucia. По заявлению компании, начинает набирать известность. За 2 месяца реализаций хетчбека D50 было продано 12 723 авто.

Для Venucia R50 пока учтен лишь 1 мотор. Это бензинный 1.6-литровый HR16DE, развивающий производительность в 110 л.с. Данный мотор прекрасно знаком по подобным модификациям Ниссан как Микра, Note и Tiida. Тем не менее, Venucia R50 объединяет с Ниссан Tiida очень много большее, чем просто мотор: на самом деле, авто спроектирован на основе Tiida прошлого поколения.

Реализации авто должны стартовать в начале сентября. Не менее детальная информация о составе сборок будет к дате исхода на рынок. Что же касается стоимости, то четкой числа организация не приводит, впрочем и конкретизирует, что Venucia R50 должен осложнить конкуренцию в секторе экономных модификаций ценой менее 100 000 юаней (до 15 700 долларов США США).

В отношении расценок на машины Venucia также известно, что Ниссан рассчитывает будущее ее понижение в КНР с помощью не менее абсолютной локализации. Известно также, что вне КНР машины под брендом Venucia реализовываться не будут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *