Государственные войска Сирии располагаются на грани развала

Адмирал Адмирал сирийской армии Магомет аз-Зоби, перешедший на сторону фрондерских сил, заявляет, что из-за перебоев в поставках продовольствия, топлива и боеприпасов войска могут снабдить управляющему режиму нахождение у власти еще минимум на 2 месяца.

«Газ завершился. У них завершаются ракеты. Бойцам чуть хватает жидкости и хлеба», — заметил аз-Зоби.
«Расположения духа упаднические. Они рефлекторные, утомленные и недоедающие. Большинство располагаются на базах на протяжении 3-х либо 4-х лет. Они не видят близких. Когда они названивают супругам, линии прослушиваются. Очень многие военные находятся в боевых тюрьмах. Всех дезертиров, которых улавливают, незамедлительно расстреливают», — добавил свежеиспеченный фрондер.
По версии адмирала, управляющий порядок Сирии «сумеет додержаться менее месяца либо 2-ух».
«Потом Башар Асад оставит Сирию. Он направится в Россию либо Иран», — предсказывает аз-Зоби.
В то же время, оппозиционеры из Сирийской свободной армии сегодня передали «предложения по государственному выручке» и общественно-политическому проходу в стране. По плану, в нем утвердили бы активное участие представители и боевых, и штатских сил постасадовской Сирии.
В услугах оппозиции пишется о желании организовать Большой военнослужащий совет, на который будут возложены функции образования президентского совета, в который к тому же бы вошли 6 боевых и штатских представителей, отвечающих за выполнение прохода. «В Большой военнослужащий совет должны зайти руководители всех боевых рекомендаций в сирийских городах и провинциях, и влиятельные генералы, покинувшие ряды сирийской армии», — пишется в утверждении командования Сирийской свободной армии.
В документе также подчеркивается потребность образования Большого государственного совета, на который будет возложена функция обороны сирийской революции. «Его роль будет содержаться в прогнозе работы аккуратной власти», — подчеркивается в документе.
«Сирийская независимая армия и Большой государственный совет должны будут принимать участие в разработке свежих факультетов», — пишется в утверждении.
По плану, «во время прохода Сирийская независимая армия должна будет производить руководство и МВД, и РАН Сирии, а министром по делам президентской администрации должен быть штатский госслужащий, установленный военнослужащими».
«Повышенные предложения отвечают всем новаторским условиям», — утверждает соединенный совет боевого командования Сирийской свободной армии, основанные в сирийской периферии Хомс.
Напоминаем, Госдеп США сегодня сообщил о расширении помощи сирийской оппозиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *