КПУ гарантирует привести в конгресс молодежь

КПУ Революционная партия Украины приняла селективный перечень и претендентов в одномандатных окрестностях для участия депутатских отборах в начале октября 2012 года.

Революционная партия Украины приняла селективный перечень и претендентов в одномандатных окрестностях для участия депутатских отборах в начале октября 2012 года.

В 1-й пятерке перечня — лидер КПУ Петр Симоненко, парламентарии конгресса Петр Цыбенко, Кузовок Килинкаров, и доктор, врач лечебных наук из Донецка Елена Спирина и лидер комсомольской компании Александр Присяжнюк.

Петр Симоненко рассказал корреспондентам, что «почти все» парламентарии текущей Высшей Рады от КПУ либо зайдут в пристрастный перечень, либо будут баллотироваться в мажоритарных окрестностях. Он заявил, что подбирая претендентов, пристрастные компании базировались на соображение членов партии.

Согласно его заявлению, в 1-й тридцатке — очень много юных коммунистов, которые раньше не работали в конгрессе. Петр Симоненко заявляет, что в целом в селективном перечне — 150 претендентов в возрасте до 40 лет.

В то же самое время, из опубликованного перечня претендентов хорошо видно, что методическые места в перечне приобрели участники фракции коммунистов в текущем конгрессе, в их числе Адам Мартынюк, Игорь Алексеев, Валентин Матвеев, Сергей Гордиенко, Е. Мармазов, Александр Голуб, и глава Федеральной таможенного контроля Игорь Калетник.

КПУ последует на выборы под девизом «Возвратим страну народу!». В представлении на съезде Петр Симоненко сообщил, что коммунисты будут сопротивляться «2-м олигархическим кланам».

«Низкие партии, по-прежнему, достигают того, чтобы в Верховной раде были лишь олигархи и состоятельные люди. Пока один из кланов располагается у власти, а иные стоят в очереди, картина не поменяется, Украина и далее будет преобразовываться в колонию Востока», — сообщил Петр Симоненко.

«Картину в стране сохранит лишь правый поворот в сознании людей», — полагает лидер КПУ.

Петр Симоненко сообщил, что КПУ, по-прежнему, считается приверженцем входа Украины в Таможенный альянс и в Евразийское финансовое объединение, так как, согласно его заявлению, это будет содействовать восстановлению государственного изготовления.

«Мы не разграничиваем проевропейский консенсус, который сформировался между Партией районов и «Батькивщиной». Участие в ЕС рентабельно лишь олигархам, так как это обещает защищенность их счетов в зарубежных банках», — полагает Петр Симоненко.

«Стандартным» расположением селективной платформы КПУ ее лидер представил не разрешить принятия Конституции, которая бы «полностью закрепила президентскую власть и лишила данной власти народ».

КПУ хочет увязывать помощь претендентов от правых партий, которые будут баллотироваться в мажоритарных окрестностях. По версии Петра Симоненко, он провел переговоры с Социалистической партией, также намечаются договоренности с партией «Справедливость».

В то же самое время, лидер КПУ заявил, что его общественно-политическая мощь не удерживала законопроект о комбинированной селективной системе, который был одобрен в конгрессе в середине 2011 года. Согласно его заявлению, выборы по пристрастным перечням и в мажоритарных окрестностях «смещают обсуждение вопроса с идеологии на то, кто больше сумеет предоставить установленному селективному округу».

Пристрастный съезд коммунисты вели в помещении, размещенном не в центре Киева и не адаптированном для того числа людей, которое решило на съезд. Даже участники и созванные тяжело уместились в зале, обвешанном ярко-красными девизами и флагами.

Такой «экономный» вариант аренды зала звучит с тем, какие средства КПУ теряет на рекламу в прессе и на улице. По решению специалистов из маркетингового бизнеса, Компартия ближайшее время ведет чуть ли не наиболее дорогостоящую пропагандистскую кампанию на телевидении, радио и уличных плакатах. По выводам определенных специалистов, раз в месяц такая реклама может стоить около 4-х млн долларов США.

Отзываясь на вопрос ВВС Украина о том, откуда у коммунистов такие денежные средства и кто финансирует их селективную кампанию, Петр Симоненко заявил, что его партия сделала выводы из прошлых селективных кампаний.

«Мы сделали выводы из прошлой селективной кампании, и мы осознавали, что она будет самой трудной и твердой за прошедшие 20 лет. А наш итог зависит от того, как люди будут проинформированы о нашей позиции и платформе. За этот период времени были накоплены денежные средства, это на самом деле требовало от нас весьма солидных сил, мы работали по всем фронтам — притягивали средства тех, кто разграничивает наши взгляды», — сообщил Петр Симоненко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *