В Киеве выступит Tiesto

Tiesto 7 октября 2012 года в киевском Интернациональном выставочном центре выступит известный голландский диджей Tiёsto.

Представление пройдет в масштабах всемирного экскурсионного тура Tiesto Club Life (наименование распространенного ежемесячного деятельного радиошоу). Кроме самого Tiesto, собственные сеты в первый раз на Украине покажут голландцы Hardwell и Allure, при помощи российских диджеев: Omnia, IRA’ и Max Freegrant.

Tiesto на течении многих лет считается мировой суперзвездой в области шоу-бизнеса. Он сотрудничал с такими поп-артистами, как Бритни Спирс, Мадонна, Radiohead и Basta Rhymes, произвел урезанную линейку одежды под маркой Armani Exchange, выступил на изобретении Олимпийских игр в Афинах, был выбран формальным посланцем мира в борьбе с ВИЧ/СПИД в масштабах перемещения Dance4Life. Tiesto — генерал Желтого ордена, приобретенного из рук королевской семьи Нидерландов, три раза самый лучший диджей планеты в хит-параде DJ Mag, три раза самый лучший по словам IDMA и владелец ещё не менее 10 премий как самый лучший диджей мира в разных элитных рангах. В выборочном опросе от английского издания Mixmag Tiesto объявлен самым лучшим диджеем всех времен и народов. Его вощинную фигуру, на которой он запечатлен во время диджей-сета, можно отыскать в Музее Мисс Тюссо в Амстердаме.

Каждый год он дает не менее 100 представлений во всем мире, зарабатывая при этом не менее $20 млн (по сведениям Wall Стрит Journal) и двигаясь на своем самолете. В 2012-ом Tiesto попал в ТОП-100 наиболее авторитетных звезд на планете по версии издания Forbes.

Hardwell (Хардвелл) — голландский диджей и хитмейкер, владелец большого количества премий, своего лейбла и радиошоу. 24-летний Хардвелл располагается на быстром взлете собственной карьеры. Он играет на танцевальных фестивалях по всей планете. Его общий трек с Tiesto занял 1-е место по продажам в самом большом музыкальном супермаркете Beatport, а ремиксы на работы Fedde le Гранд, Armin van Buuren, Bob Sinclar, Steve Angello, Мартин Solveig, Gareth Emery и других 1 за иным попадают в музыкальные чарты и плейлисты ведущих диджеев мира.

В 2016 г Хардвелл появился в самом знатном диджей хит-параде планеты DJ Mag TOP-100 и занял 24-ю строку. Хардвелл выступит на Украине в первый раз.

Allure (Побежка) — в прошлом — это один из созидательных псевдонимов Tiesto, под которым его музыка выпускалась с 1998-го. Сегодня — это бригада из 4-х актеров, среди которых фронтмен проекта диджей Dave van den Hurk и сам Tiesto в качестве аккуратного продюсера.

В 2011 году после 3-летнего безмолвия прошло звучное возвращение проекта Allure на сцену — производством альбома под наименованием Kiss from the Past, вписанным с участием вокалистов JES, Emma Hewitt и Chris Burns. В новом перевоплощении за год Побежка смог пройти на с представлениями большинство танцевальных столиц мира. Киевское шоу 7 октября будет для Побежка дебютом на Украине.

Стоимость билетов — от 249гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *