Джеймсу Холмсу представили нарекания по 142 пунктам

e2a0e1f8

пальба,стрельба Холмсу показаны нарекания по 2-м публикациям за любого из 12 мертвых и 58 поврежденных на полнощном сеансе нового кинофильма о Бэтмене 20 августа.

По известию, за любого потерянного Холмс винится в умышленном ликвидировании и ликвидировании с последней неосмотрительностью. За любого из 58 поврежденных он винится по 2-м подобным пунктам в покушении на убийство. Также дополнено нарекание в сохранении подрывного либо зажигательного устройства и в сохранении оружия в целях совершения убийства.

Если 24-летнего американца признают виноватым, ему может угрожать смертная смерть.

Как сообщает издание, арбитр не позволил фото- и съемку на слушаниях во вторник, потому фотоснимков осуждаемого выполнено не было. Напоминаем, на прошлых слушаниях 24 августа Холмс смотрелся дезориентированным и не выражал никаких чувств.

Во вторник Холмс также смотрелся полусонным и безразличным. Временами, представлялось, он старался сосредоточить взгляд. Журналист издания Denver Post Джон Ингод сообщил в Twiter, что судимый смотрится «не чересчур причастным, однако так, будто бы он слушает».

Когда осуждаемого спросили, подтверждает ли он задержку слушаний об избавлении его под заклад, он нагнулся к собственному защитнику и сказал что-то похожее на «ладно». Потом он бесшумно заявил арбитру «да».

Как было обнародовано, на слушаниях находились выжившие после перестрелки и семьи тех, кто умер. Некоторые из вернувшихся были в майках со знаком комикса о Бэтмене, и и в том числе Дон Лэйдер – один из посетителей, находившийся в восьмом ряду, когда стартовала пальба. Он заявил Си-эн-эн, что с того времени изменил кинофильм дважды.

Как сообщает издание, нарекания, вчиненных Джону Холмсу, по публикации о сохранении подрывного устройства выдвинуты, так как, ожидается, что Холмс заминировал собственную квартиру подобным числом взрывчатки, что его достало бы для устранения всего строения. Силам потребовалось пару дней на то, чтобы разминировать здание.

Юристы обороны дали суду бумаги, по которым Холмс замечался у психиатра Денверского института в Колорадо. Он обучался там в аспирантуре факультета неврологии, однако на день, когда случилась пальба, располагался в ходе отчисления. Предполагалось также, что на слушаниях во вторник трибунал разберет просьбу обороны не оценивать как подтверждение посылку, которую Джон Холмс послал собственному психиатру Линн Фентон.

Оборона старалась достичь от трибунала запрета на обсуждение деталей, сопряженных с данной посылкой, показывая на секретность отношений медицинского работника и больного.

Но обсуждение данного этапа во вторник было отменено, рассказывает Denver Post. Как считают корреспонденты, Холмс, вероятнее всего, будет настаивать на собственной невменяемости. Раньше прокуратура выделяла, что решение о том, будет ли она просить о смертном вердикте, будет принято на протяжении нескольких месяцев. По положению на воскресенье, 10 потерпевших перестрелки еще располагаются в клинике, четверо из них – в критичном пребывании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *