Кинофильм «Хоббит» продлят на 3 части

e2a0e1f8

хоббит,,Внезапное,странствие Кинофильм «Хоббит» будет заключаться из 3-х элементов, а не из 2-ух, как ожидалось раньше, рассказал на собственной страничке в Фейсбук сценарист Питер Джексон

Такое решение, было принято после старта ремонта первой части кинофильма, съемки которого были закончены в июле.

«Богатство «Хоббита», и сопряженного с ним источника из «Властелина колец» дает возможность нам поведать историю о похождениях Бильбо Бэггинса в полном объеме», — сообщил Джексон. Это «нежданное путешествие», сообщил сценарист, обыгрывая наименование первой части грядущей трилогии, «однако, говоря словами Толкиена, это история, развивающаяся по мере того, как ее рассказывают». 

Как было обнародовано, первый кинофильм, который назвали «Хоббит: Неожиданное путешествие», ожидается выпустить на дисплеи в начале декабря 2012 года. Премьера 2-го кинофильма, имеющего наименование «Хоббит: Туда и обратно», была рассчитана на январь 2013 года. Когда ожидается выпустить четвертую часть и какое она будет носить наименование, пока не докладывается.

Напоминаем, съемки «Хоббита» проходили в Австралии с мая 2011 года по август 2012 года. Главного героя кинофильма, хоббита Бильбо, играет Мартин Фриман. Роль Гэндальфа, как и в трилогии «Властелин колец», выполняет Иэн Маккеллен. Помимо этого, в кинофильме заняты Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Хьюго Уивинг, Элайджа Вуд, Кристофер Ли, Стивен Фрай, Энди Серкис, Иэн Пригорок и прочие артисты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *