В. Медведчук не желает возвращаться во власть

e2a0e1f8

В.,Медведчук Идеологический вдохновитель социального перемещения «Российский выбор» В. Медведчук в своем интервью журналу «Льдинаїна» сообщил, что основное поручение возглавляемой им компании — это реализация общепризнанных мерок непосредственной демократии.

Из данного постулата следуют и все другие условия. Вступление Украины в Таможенный альянс с Россией, Беларусью и Казахстаном, факультет парного гражданства, русский язык в роли 2-го федерального – все мысли, за которые сражается «Украинский выбор», пользуются помощью многих населения России.

По словам политика, даже если люди будут не способны взять личность самого Медведчука, то они в обязательном порядке воспримут его взгляд на будущее Украины: «Саму мысль через 3 года поддержат миллиарды жителей. Быть может это случится и раньше».

Как раз в данном парламентарий замечает резон собственной общественной работы. При этом он отрицает все домыслы насчет собственного возвращения в политику: «Есть очень много модификаций, для чего В. Медведчук развешивает собственные биллборды и раскручивает перемещение «Украинский выбор»… Нет у меня подобных задач – занять какой-нибудь пост во власти либо участвовать в отборах. Они (выборы – прим. ред.) ничего не позволяют и ничего не заменяют. Я хочу посоветовать людям мысли. И эти мысли, если их осуществить, предоставят результат».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *