Владимир Холодов назначен основным следователем Города Москва

Владимир Холодов Свежим управляющим основного следственного регулирования по Москве назначен генерал-майор Владимир Холодов, до данного руководивший регулирование МВД по Смоленской области.

Аналогичный приказ вице-президента В. Путина, подписанный 28 августа, обнародован на портале законный информации в среду, 31 августа.

На данной должности Холодов заменил Евгения Глухова, который весной 2011 года стал фигурантом коррупционного дебоша. Некоторые слухи об отставке Глухова начали возникать в начале октября 2011 года, но они подтвердились в конце августа 2012 года. Практически совершать собственные повинности он закончил 3 августа.

Владимир Холодов, докладывается на веб-сайте МВД, служит в МВД с 1987 года. С 2003 по 2010 год он возглавлял УВД по Зеленоградскому управленческому округу Города Москва. При этом кандидатура Морозова при предназначении на должность начальника ГСУ по Москве, по версии парламентария от «Единственной РФ» Александра Хинштейна, не проходила уточнения президентской профессиональной комиссии.

Помимо этого, В. Путин подписал ряд иных указов о перестановках в МВД. В отставку высланы руководитель основного регулирования вневедомственной защиты МВД Юрий Савичев и руководитель регулирования оперативно-розыскной информации Сергей Агеев, и заместители руководителя следственного департамента МВД Александр Романов и Александр Ягодин. Отставку Савичева в начале августа предвещала газета «Извещения», связывая ее с дебошем вокруг ФГУП «Служба охраны».

Вчера, 30 августа, также был обнародован приказ об оставках и направлениях в МВД, в числе которых — отрешение подозреваемого во взятке заместитель главы башкирской милиции Александра Овчинникова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *