В столице может выйти Старокиевский регион

e2a0e1f8

Киев В новом регионе могут запретить вести сооружение.

В Киеве может выйти свежий управленческий округ — Старокиевский регион.
С подобным предложением выступил глава регулярной комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец, сообщает УНН.

Бригинец рекомендовал сделать свежий регион с помощью территорий, сейчас поступающих в 4 региона Киева. Там, согласно его заявлению, сосредоточено самое большое число субъектов цивилизованного наследства — Печерский и части Шевченковского, Подольского и Голосеевского участков.

«Судьба монументов, располагающихся в этих 4-х участках, находится в зависимости не только лишь от управляющих страны и города, но также и от управляющих этих участков. Они на протяжении многих лет не слишком хорошо управлялись с сбережением знаменательного и цивилизованного наследства», — сообщил Бригинец.

Глядите общую версию web-конференции с Александром Бригинцом

Территория нового региона, заметил парламентарий, должна получить статус особенно дорогих территорий, где должен быть введен особый градостроительный порядок.

В новом регионе также рекомендовали запретить любое сооружение без согласия Киевсовета и Высшей Рады.

Напоминаем, не так давно были вырублены около тысячи деревьев на Дворцовой несчастье для возведения гостиницы по адресу Андреевский спуск, 14-16. Справедливость возведения на Дворцовой несчастье рассматривает прокуратура.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *