Юлию Началову переместили из реанимационной палаты в отдельную

e2a0e1f8

юля,Началова Распространенная отечественная артистка Юлия Началова, которая попала на прошедшей неделе с пароксизмом резкой почечной недостаточности в одну из больниц Лос-Анджелеса, переброшена из реанимационной палаты в отдельную.

«У Юли случился приступ резкой почечной недостаточности. Картина была трудная, однако североамериканские доктора помогли ей. В настоящее время ее переместили из реанимационной палаты в элементарную, отдельную. Юля незначительно пришла в себя и начала разговаривать при помощи ПК и скайпа. И из палаты старается готовиться к собственному бенефису, который пройдет в начале октября. По версии медицинских работников, они выпишут Юлю через неделю. В настоящее время ей помогает отец — В. Началов, который сразу прибыл в Соединенных Штатах, как только узнал, что произошло с дочерью», — , рассказала Вести пресс-агент исполнительницы Юлия Исаева
По версии Исаевой, Юлия Началова полетела в Лос-Анджелес, чтобы «уладить» все юридические вопросы по правам на песни из собственного североамериканского альбома, которые она рассчитывает наполнить в шоу «Бенефис. Непридуманные истории».
«Это безусловная чепуха, что пишут СМИ, будто бы Юля полетела в Америку вписывать альбом. Он достаточно давно записан. Однако данный визит в Соединенных Штатах был, на самом деле, посвящен ему. Теперь мы устраиваем юридические вопросы по правам на песни на британском языке, чтобы Юля могла наполнить их на собственном шоу в РФ», — сообщила собеседница агентства.
Как сообщила пресс-агент артистки, в начале октября в «Лужниках» пройдет бенефис Началовой, в котором будут участвовать отечественные звезды, и в том числе: Анатолий Басков, Георгий Лепс, Лолита, Лариса Равнина. В то же самое время Исаева созналась, что это не первая форс-мажорная ситуация с состоянием здоровья артистки. В жизни Началовой был неприятный момент, сопряженный с почечной недостаточностью, когда отечественные доктора вытащили артистку, бывшую на грани жизни и гибели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *