Черновецкий обосновал в суде, что с супругой не разводился

черновецкий По заключению Шевченковского райсуда Киева, виноватыми в клевете на экс-мэра столицы Леонида Черновецкого объявлены двое – Евгений Боднарук, юрист потерпевших от мошенничества «Кингз Кэпитал», и Алла Фролова, действовавшая прежде у Леонида Михайловича дома.

В 2016 г они сообщили СМИ о быте семьи Черновецких, о его бракоразводном процессе с Алиной Айвазовой, и о любовнице градоначальника Галине Савчук, которая, согласно их заявлению, ожидала от него малыша. В начале сентября 2011-го градоначальник подал в суд иск и попросил 300 миллионов грн за духовный вред.

Многое из сказанного в конечном итоге подтвердилось. Спустя 4 месяца Леонид Михайлович на самом деле развелся с супругой и, судя по появившемуся кольцу на его неизвестном пальце, женился на Галине Савчук. Однако трибунал все равно решил в пользу Черновецкого. Адвокаты поясняют это тем, что домашняя хозяйка и юрист приходили в собственную жизнь экс-мэра. Впрочем, совокупность за духовный вред прописана существенно большая — 40 миллионов грн.

– Я весьма счастлив, что трибунал вынес правильное решение, и люди, которые дерзко опорочили меня и моих близких, наказаны. Разумеется, это взыскание не соразмерно с тем нравственным вредом, который принесли мне лгуны, испуская гадкую неправда обо мне и членах моей семьи почти во всех основных справочных источниках Украины, однако все-таки полагаю, что для еще одних мерзавцев это будет отличным уроком, – сообщил Черновецкий на собственном веб-сайте, объясняя информацию о решении трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *