Жители страны восходящего солнца собрали собственный Айфон 5 из комплексов

Жители страны восходящего солнца собрали собственный Айфон 5 из комплексов Японская организация iLab Factory обнародовала фото телефона, который вполне может быть новой модификацией Айфон.

Японская организация iLab Factory (работает на ремонте Айфон и торговле запчастями для этих аппаратов) обнародовала на собственном веб-сайте фото устройства, которое вполне может быть новой модификацией телефона Эпл, сообщает 9to5Mac.

В течение заключительных лет несколько интернет-ресурсов расположили у себя фотографии «комплексов из нового Айфон», однако iLab Factory одними из первых собрали из них готовый инструмент. Из какого источника ремонтники приобрели комплектующие, не сообщается.

Контурами телефон походит на Айфон 4С и Айфон 4. Задняя панель устройства произведена из сплава. Дисплей стал больше, а глазок камеры разместился в центре главной панели, а не рядом от динамика, как у передовых аппаратов. Гнездышко для наушников «переехало» в нижнюю часть устройства. Снизился слот для док-станции.

Доказать либо дезавуировать достоверность устройства не представляется вероятным. Не исключено, что детали, из которых сконцентрирован инструмент, сделаны энтузиастами на 3D-принтере либо считаются обманом Эпл.

Предполагается, что свежее, 6-е по счету, происхождение телефонов Айфон Эпл представит весной 2012 года. По одной из модификацией, устройства обретут наименование Айфон 5, по другой версии — The new Айфон («свежий Айфон», сообразно с планшетниками iPod 3-го поколения).

Эпл пытается не давать деталей о собственных приборах до их демонстрации, однако компании это далеко не всегда получается. В начале апреля 2010 года, за 2 месяца до анонса Айфон 4, фото устройства вышли в интернете. Виновником «утечки» стал работник Эпл, который позабыл образец телефона в баре в Сан-Франциско.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *