Североамериканские законодатели увязали наказания против Ирана

e2a0e1f8

США В Соединенных Штатах увязали свежие наказания против Ирана.

Высшая и нижняя палаты Конгресса США увязали общий законодательный проект о расширении наказаний в отношении Ирана. Предполагается, что документ состоится взаимодействие в Светлице представителей и Сенате до «депутатских каникул», начинающихся 6 сентября.

Высшая и нижняя палаты Конгресса США утвердили свои законодательные проекты о свежих наказаниях в отношении Ирана осенью 2012 года, а потом занимались сочетанием общего, примирительного документа.

Свежий пакет наказаний, утвержденный двумя платами, учитывает усиление санкции за покупку иранской нефти, средства от реализации которой Тегеран, как думают восточные страны, применяет для работы над платформой по образованию ядерного оружия. Иран, к тому же, не раз говорил, что его ядерная платформа носит чисто миролюбивый характер.

США ужесточили наказания в отношении Ирана в самом начале 2012 года. Аналогичное решение утвердил и ЕС, закончивший с 1 августа покупку иранской нефти. Из-за интернациональных наказаний в начале июня, по подсчетам инвесторов, масштабы добычи нефти в Иране снизились до максимума за 20 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *