zeftera.ru.

Парламентарии утвердили вольную отставку градоначальника Кемерова

владимир михайлов Сегодня, 31 августа, совет народных парламентариев города Кемерово утвердил отставку градоначальника районного центра Владимира Михайлова, являющийся одним из рекордсменов по продолжительности нахождения на настолько хорошем посту и возглавлял город 26 лет.

Как уточнили журналисту ИА REGNUM в отделе связи с общественностью Городского совета, вопрос о преждевременном прекращении прав главы Кемерова по своему стремлению был одним в повестке 20 первого (чрезвычайного) совещания.

За установление отставки отдали голоса 33 парламентария горсовета. На совещании также был показан и.о. градоначальника Валерий Ермаков, который до данного был заместителем губернатора Кузбасса по ЖКХ. Он приступит к работе на посту мэра 1 сентября.

Как сообщают региональные СМИ, он лично раньше сообщал утверждение об отставке из-за состояния организма, однако его, как принято говорить, не выпускали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>