Кирилл Полищук: Против меня проводится справочная битва

ПОлищук Киевщина – один из тех районов, где партия власти рассчитывает на полную победу собственных претендентов на мажоритарных окрестностях.

Также, тест знаменитых соискателей на народный документ по Киевской области демонстрирует, что впрочем бы в особых мажоритарных окрестностях фрондерские силы все же могут поставить тех людей, способные конкурировать претендентам от власти.

Селективный округ №98 считается той площадкой, где могут встретиться 2 рейтинговых кандидата. Общественность предвещает главное противоборство между выдвиженцем от власти Александром Мостипаном, которого пробивает мэр Киевской области Анатолий Присяжнюк, и кандидатом на данный мажоритарный округ от партии «УДАР» Кириллом Полищуком. О готовности к депутатским выборам поговорим с представителем фрондерского стана.

Кирилл Ананьевич, после опубликования партией «УДАР В. Кличко» списка соискателей на мажоритарные округа общественность среди иных фамилий увидела и Вашу. Отчего эта самая общественно-политическая мощь?

Среди 2-ух сотен общественно-политических партий, которые на нынешний день есть на Украине, лишь единицы готовы внести в политику свежее качество, выкормить происхождение квалифицированных политических деятелей и свежих лидеров, которым верят люди. Как раз такой общественно-политической мощью, по моему убеждению, считается общественно-политическая мощь В. Кличко. Данный человек заработал собственный престиж повседневным работой, собственными достижениями, славя при этом Россию. Мне нравится его общительность, важность, невинность и характер. Потому думаю за честь баллотироваться по мажоритарному округу от общественно-политической партии «УДАР», так как уверен, что лишь люди с чистой совестью и честью могут заниматься политикой.

А не опасаетесь, что из-за критики, которая возникла в сети в Ваш адрес, партия откажется от Вашей кандидатуры.

В 2002 году я предпочитался в данном округе в Высшую Раду как самовыдвиженец. Тогда все общественно-политические силы, включая блок партий «За Єдину Україну», блок партий «Наша Україна» и БЮТ работали против меня. Невзирая на это, я прошел в конгресс как свободный кандидат и не был привязан к точной общественно-политической мощи. Это дало мне вероятность сотрудничать с различными фракциями, оперируя, в первую очередь, интересами собственного округа.

Что же касается нареканий в моем партнерстве с Леонидом Черновецким, то данная информация не отвечает реальности. В 2010 году шли переговоры между автономными общественно-политическими силами о союзе всех католических партий на Украине. Как раз в данном контексте, я как прежний глава Христианско-демократической партии, участвовал в этих переговорах. Но, мысль так и не была выполнена, потому никакого общего участия в «Блоке Черновецкого» не было.

В общем, формируется ощущение, что кто-то весьма заинтересован в моем неучастии в селективном процессе. Не исключаю, что против меня преднамеренно проводится справочная битва.

Кирилл Ананьевич, что точно Вы сделали для округа, будучи народным парламентарием? Назовите несколько образцов.

Работая в Верховной раде, значительное внимание уделял законотворческой работе. За этап собственной каденции я выступил творцом 38 законопроектов, вместе с коллегами дал не менее чем 150 поправок к иным законопроектам, из которых не менее 70% были предусмотрены. Также при моем участии была восстановлена работа Организации органов регионального самоуправления Киевской области, деятельность которой была нацелена на обеспечение самостоятельности органов регионального самоуправления. Одним словом, делал все, чтобы средства аграрных, муниципальных и местных бюджетов терялись на надобности региональных громад.

Ежегодно я подавал не менее 60-70 объявлений в Госбюджет, которые трогали главных неприятностей округа, по которому меня выбрали народным парламентарием. Многие из них, как требование, рассматривались и трогали ремонтных работ дорог, газификации, обновления водо- и теплообеспечения городов Киевщины. В особенности очень горжусь тем, что в 2004 году у меня получилось сохранить в расчете города Борисполь 11,8 млрд гривен, которые целиком были нацелены на решение социальных неприятностей региональной громадины.

Как Вы оцениваете собственные возможности на депутатских отборах?

По тем социологическим данным, которыми обладает наш обходной селективный штаб и генштабы оппонентов, моя кандидатура занимает первое место в хит-параде претендентов на победу в мажоритарном округе № 98. Это разумеется дает основания для бодрости.

Также, мы отлично осознаем, что готовятся общественные фальсификации, и итог нашей помощи на отборах необходимо сохранять. Например, в Яготине население города составляет 20,5 млн. человек, а избирателей по Госреестру 19 850. Как такое вполне может быть, что в городке детей в возрасте до 18 лет высчитали лишь 700, если в одной школе обучатся не менее тыс воспитанников? Это значит, что к выборам готовятся «мертвые души», другими словами особые бюллетени, которые будут применяться для фальсификации итогов выборов. Вылитая картина и в иных местах моего селективного округа. Чтобы с данным как-нибудь сражаться, будем вместе с штатскими организациями мониторить ход селективного процесса, и контролировать подсчет голосов.

Мы способны к выборам и веруем в победу. Уверен, что смогу оправдать доверие людей и вместе с командой «УДАРа» работать на добро Украины.

Создатель: В. Коржик 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *