Праздник Эдиты Пьехи помрачил дебош

e2a0e1f8

Эдита,Пьеха Удивительная артистка Эдита Станиславовна Пьеха подчеркивает 31 августа собственное 75-летие.

Не судьба прочно сопряжена с 3-мя государствами – Францией, Польшей и Россией. Славянка по крови, она появилась на свет в неимущей шахтерской семье в городе Нуаэль-су-Ланс. «Я повысилась в бедной шахтерской семье, 9 лет протянула во Франции, 9 — в Польше, а другие — в РФ. Моему брату Павлу (дома он именовался Пауль) было двадцать лет, когда я появилась на свет. Непродолжительно просуществовал мой отличный братик: в 14 лет опустился в шахту (по-другому бы нас изгнали на улицу!), а через 3 года захворал туберкулезом, который в условиях старого голода оказался неизлечим», — созналась вчера юбилея артистка в своем интервью «Мурманскому вестнику».
В начале 50-х, выиграв конкурс, Эдита Пьеха подъехала обучаться в Петербург. Город на Неве ее завоевал, в настоящее время артистка полагает его собственной основной отчизной. Она не раз считалась Санкт-Петербурге в любви – к примеру, в медитативной песне «На Фонтанке». Записавшись с комплекс чешского землячества, Пьеха познакомилась с собственным грядущим супругом Александром Броневицким, который позднее стал ее супругом. В рождественскую ночь 1956 года Эдита Станиславовна появилась на сцене с чешской песней «Красный автобус», которую у нее попросили наполнить на бис 4 раза. Так наступал ее подъем.
Эдита Пьеха во всех областях оказалась первопроходчиком. К примеру, на этот же самый «Красный автобус» был снят первый в СССР клип. Видеоролики артистки демонстрировали в кинозалах перед кинофильмами, что, конечно же, вызвала рост ее репутации. Эдита Пьеха первой отважилась снимать микрофон со стойки и искренно разговаривать с залом между песнями. В конце концов, она первая в России начала выделять юбилеи созидательной работы (мысль «подсмотрела» у Фрэнка Синатры).
Яростный результат артистки оказался омрачен тяжелой жизнью с Броневицким, который ее неистово ревновал, однако сам ей приверженность не держал. Но до сегодняшнего дня о супруге артистка откликается тепло. «Сан Саныч подъемом был немного выше Наполеона, при этом ужасный умник и владелец весьма кованых глаз. Меня безрассудно обожал и ревновал. При этом слыл огромным приверженцем слабого пола…», — обидно увидела она во вчерашнем интервью. Пережив много измен, Пьеха смогла доблестно наполнить такие драматичные песни, как «Зачем снятся сны», «Прости меня, прости» и прочие. Героиня Эдиты Станиславовны – мощная, сильная, однако проницательная девушка, способная дать возлюбленному себя всю, без остатка.
Пьеха удачно снималась в кино. В «Судьбе резидента» она точно сыграла любовницу восточного представителя Жозефину Клэр. В «Неисправимом лгуне» она стает в качестве самой себя, сбивающей на автомашине несчастного богатыря Георгия Вицина. За кадром в данной комедии звучит ее известная песня «Так уж бывает».
Вчера 75-летия Эдите Пьехи поручили провести в полдень честной залп из артиллерии а Петропавловской крепости. День рождения певица, традиционно, повстречает на сцене БКЗ «Октябрьского», а стартует вечер со свежей песни-признания «Я предпочитаю данный мир» на музыку Владимира Калле – создателя известной «Каравеллы».
Первый канал 4 сентября продемонстрирует в 12.15 биографический кинофильм под наименованием «Эпоха «Пьеха» выйдет в эфир в 10.55. Совместно с главной героиней съемочная команда была в незабываемых для нее местах в Польше и Петербурге, об Эдите Станиславовне и ее жизни и творчестве поведают родные – дочь Илона Броневицкая и внучек Станислав Пьеха – и коллеги: Лев Лещенко, Александр Рознебаум, Елена Сенчина, Игорь Корнелюк, Александр Олешко и другие. Телеверсию торжественного выступления к 55-летию созидательной работы Эдиты Пьехи, прошедшего в Федеральном Кремлевском дворце.
Пока, юбилей Эдиты Пьехи оказался омрачен дебошем. В эти дни ее внучек Станислав Пьеха безуспешно предохранил Тимати, заняв сторону рэпера в инциденте с Киркоровым. Реакция Филиппа Бедросовича не замедлила следовать. «Сидит здесь Стасик Пьеха и хлопает глазами. Этакий парень. Пускай сперва постарается скопить общий Кинотеатр эстрады либо по крайней мере 1 кремлевский зал. Заявил бы я ему… Пускай постарается выступить на интернациональной сцене либо даст интернациональный экскурсионный тур. И тогда будет заявлять о том, кому пора на пенсию уходить. А в настоящее время пока пускай размышляет, не пора ли его родным уходить на пенсию», — рассердился Филипп Киркоров.
Разбирать целиком: http://www.km.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *