Юлия Началова пробудет в североамериканской клинике ешё неделю

Началова Отечественная артистка Юлия Началова пробудет в североамериканской клинике еще неделю, рассказывает РИА «Новости».

Исполнительница попала на больную кровать по собственному прибытию в Соединенных Штатах в середине прошлой недели. Женщине стало слабо еще в самолете.
Доктора фиксировали у Началовой резкую почечную недостаточность. Поэтому в самом начале Юлия была размещена в палату реанимации, а позавчера, 30 августа, ее переместили в стандартную палату.
«Юля незначительно пришла в себя и начала разговаривать при помощи ПК и скайпа. И из палаты старается готовиться к собственному бенефису, который пройдет в октябре», — приводит слова пресс-представителя Началовой РИА «Новости».
Представитель певицы отмети, что картина с состоянием здоровья артистки была трудная, однако североамериканские доктора смогли установить женщину на ноги.
Юлия Началова посетила США для того, чтобы уладить вопросы с правами автора для собственного нового альбома на британском языке. Артистка желает совершать свежие треки на огромном выступлении в «Лужниках».
Бенефис Началовой запланирован на ноябрь 2016 года. В нем будут участвовать созванные посетители, например Анатолий Басков, Георгий Лепс, Лолита, Лариса Равнина.
http://www.km.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *