zeftera.ru.

«Батькивщина» размышляет, что ей не предстоит 140 мест в новой Раде

Верховная рада Некоторые слухи о путче в партии «Батькивщина», которые вышли после утверждения селективного перечня, не имеют под собой настоящей земли.

Про это «фрАзе» рассказали в отделе связи с общественностью партии ссылаясь на политсовет.

«Не будем таить, было весьма огорчительно лицезреть, как люди, которые именовали себя истинными идеологическими оппозиционерами, оставили нашу общественно-политическую мощь, как только не увидели себя в методический части списка», — произнесено в известии партии.

При этом в «Батькивщине» уверены, что подобным действием «эти люди сами поставили крест на собственной общественно-политической карьере».

«Если для людей не имеет ценности мысль единения оппозиции, если им принципиально только угодить в следующий конгресс — вероятно на самом деле от подобных людей нужно очиститься как можно скорее», — пишется в утверждении.

В то же самое время, в партии выделяют, что большинство партийцев с осознанием отнеслись к тому, что для целостности оппозиции партия проиграла местами в перечне общественно-политическим партнерам.

Как уточнила «фрАза», 30 августа фракцию «БЮТ-«Батькивщина» оставил народный парламентарий Сергей Мищенко. Его не организовало, что в предвыборном перечне партии ему дали 141 место.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>