Американку осудили за воровство малыша четверть столетия назад

тюрьма Американка Энн Петтуэй, укравшая девушку из клиники нью-йоркского Гарлема в 1987 году и вырастившая ее, приговорена к 12 годам тюрьмы, рассказывает The New York Times

По сведениям «Лента.ру», процесс проходил в Нью-Йорке. Прежде чем ей был вынесен вердикт, 50-летняя Петтуэй принесла прощения опекунам украденной ею Карлины Уайт.

Как рассказывает Associated Press, Петтуэй созналась в похищении девушки. Предельное взыскание за воровство человека в Соединенных Штатах — вечное заключение. Прокуратура настоятельно просила для осуждаемой 20 лет заключения. 

По известию, Петтуэй была арестована в начале января 2011 года. Она лично сдалась силам после того, как ее объявили в поиск из-за нарушения требований относительного решения (в начале июня 2010 года Петтуэй осудили к 2-м годам потери воли символически за кражу из супермаркета, в котором она работала). При этом ею заинтересовались следователи, которые занимались занятием о похищении малыша в 1987 году — именно в то же самое время Карлина Уайт смогла без помощи других отыскать собственных реальных опекунов. 

По версии Петтуэй, она приняла решение выкрасть постороннего малыша после того, как у нее случилось несколько выкидышей. Карлину Уайт, которой тогда было 3 недели, она украла 4 сентября 1987 года и выращивала сама. Девушка длительное время колебалась, что Петтуэй считается ее истинной мамой, и старалась найти подтверждение о рождении. Собственную семью Карлине Уайт удалось отыскать через веб-сайт компании, которая занимается поиском пропавших детей. К данному времени Карлине Уайт было 23 года. С собственной истинной мамой, Джой Уайт, она воссоединилась в начале января 2011 года. Их родство выявлено с помощью экспертизы ДНК. 

Но с собственной родимый мамой Карлина Уайт в скором времени рассталась. Предлогом стал инцидент из-за денежных средств, которые администрация Нью-Йорка заплатила в роли компенсации семье украденной девушки за невнимательность штата клиники, из которой ее своровали. Было уплачено 750 миллионов долларов США, но к тому моменту, когда Карлина Уайт отыскалась, эти денежные средства были растрачены. При этом с собственным папой, Карлом Тайсоном (Carl Tyson), как было сообщено, Карлина Уайт возобновляла сохранять контакт (мать и отец проживают по отдельности).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *