Кришито: «Джилардино сумеет заколачивать в любой команде»

Кришито Итальянский заступник «Зенита» Доменико Кришито рассчитывает, что в межсезонье в питерский клуб перейдет один из его земляков.

Раньше совет начальников «Зенита» сообщил о желании купить этой осенью игроков на позиции заступника, главного полузащитника и флангового наступающего. Было сообщено, что основной инструктор петербургской команды Лучано Спаллетти лично выбывал на отчизну, где проводил разные переговоры с клубами Серии А.

«Надеюсь, что кто-то на самом деле может придти и помочь клубу стать еще более и мощнее, вновь выиграть чемпионат РФ. Мне хочется верить, что итальянцы, которые способны тут выйти, будут и моими приятелями, впрочем действительно я хорошо тут адаптировался», — цитирует Кришито пресс-служба «Зенита».

Итальянский заступник полагает, что форвард «Дженоа» Альберто Джилардино, энтузиазм к которому показывает «Зенит», будет отличным усилением для команды. «Джилардино — только мощный наступающий, он много заколачивает и, очевидно, сумеет продлить делать то же самое в какой-либо иной команде», — заметил итальянский заступник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *