Жаркую воду киевляне не приобретают из-за Минрегиона

жидкость На плату долга за израсходованный естественный газ Киевская муниципальная муниципальная администрация сообщила Министерству областного формирования, возведения и жилищно-коммунального хозяйства все нужные бумаги для выплаты субвенций компании «Киевэнерго»

На плату долга за израсходованный естественный газ Киевская муниципальная муниципальная администрация сообщила Министерству областного формирования, возведения и жилищно-коммунального хозяйства все нужные бумаги для выплаты субвенций компании «Киевэнерго»

Про это на собственной страничке в Фейсбук сообщил зам. директора КГГА Р. Крамаренко.

«Деньги «Киевэнерго» платит казначейство после того, как низведенный список подаст Минрегион. Все, что надо было сделать со стороны муниципальных властей, мы сделали больше недели назад — все низведенные протоколы и реестры, слаженные со всеми текстурами сообщили. Сейчас вопрос за Минрегионом — вождь субвенции они», — сообщил Крамаренко у себя на страничке в социальной сети.

Напоминаем, с 23 августа жильцам Днепровского, Деснинского и Оболонского участков столицы из-за долгов ПАО «Киевэнерго» за газ не возобновлено горячее водоснабжение.

Причина ограничения газоснабжения — задолженность ПАО «Киевэнерго» за израсходованный газ. Организация сумеет потушить ее, как только обретет из расчета компенсацию разницы между поставленными тарифами на термическую энергию и себестоимостью ее изготовления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *