Известна дата исхода нового Айфон 5

e2a0e1f8

эпл,Айфон,4С Североамериканская компания Эпл рассчитывает представить свежую версию телефона Айфон 12 октября, по сведениям агентства Bloomberg, ссылающегося на обладающие информацией источники.

Как рассказывает агентство, новая модель устройства будет владеть дисплеем с большей линией, а ее каркас будет выше сравнивая с прошлыми версиями. Также гаджет, по прогнозу, должен работать в сетях 4-го поколения. 

Напоминаем, напоследок внешний вид телефона от Эпл поменялся в 2010 году, с появлением Айфон 4. Следующая модификация устройства — Айфон 4С, которую организация продемонстрировала в следующем году, различалась от прошлой лишь технологическими данными.

Сейчас в сегменте реализаций телефонов у Эпл отмечается регресс, который организация разъясняет ожиданиями на рынке нового устройства. Как было сообщено, по результатам 2-го квартала прибыль и прибыль компании оказалась ниже ожиданий.

За прошлый квартал 46% выручки Эпл обрела благодаря продажам Айфон.

В настоящее время Эпл сильно сражается на рынке с южнокорейской «Самсунг», которая в прошлом месяце обрела прибыль, ставшей предельной за всю историю компании, и определила мировой рекорд реализаций телефонов, установив на рынок 50,5 млрд механизмов.

На рынке телефонов часть «Самсунг» во время с мая по июль составила 34,6% против итога Эпл в 17,8%, отдавшей в обозначенный этап 26 млрд Айфон. Год назад соответствие организаций на рынке телефонов составляло 18,3% и 18,4% как следствие.

Напоминаем, раньше было обнародовано, что компания Эпл приобретает от реализации телефона Айфон приблизительно в два раза огромную прибыль, чем от планшетного ПК iPod.

Раньше японская организация обнародовала на собственном веб-сайте фото устройства, полученного из комплекетующих нового Айфон.

По элементам Интерфакс-Украина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *