zeftera.ru.

Российские доктора способны помочь уцелевшей в чешском ДТП

клиника Российские эксперты способны подключиться к предложению нужной помощи потерпевшей в итоге ДТП в Польше украинке, а после того, как ее будет можно перевозить, — осуществить транспортировку девушки на Украину и продлить лечение тут.

Про это, как рассказывает Департамент информации и групповых коммуникаций Секретариата Офиса Министров Украины, в процессе телефонного диалога с министром здравоохранения Республики Польша Бартошем Арлуковичем сообщила вице-премьер-министр — министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева.

Также чешский коллега осведомил Богатыреву о том, что потерпевшая располагается в региональной клинике может средней тяжести.

Собеседники рассмотрели также вопросы, сопряженные с идентификацией тел мертвых и их репатриацией. Как уточнил чешский министр здравоохранения, после катастрофы был основан антикризисный штаб под управлением Лодзского воеводства. Начато следствие, проводится судебно-медицинская оценка. На месте располагается управляющий Консульского отделения Посольства Украины в Польше, который сохраняет контакт с чешскими правоохранительными органами и клиникой, где располагается потерпевшая украинка.

Напоминаем, позавчера в 5.45 утра на неконтролируемом Ж/Д переезде в Братошевичах случилось столкновение поезда с микроавтобусом, который возил 10 людей, 8 из которых были убиты на месте, а одна девушка умерла спустя пару часов в клинике.

Катастрофу испытала 20-летняя женщина, которая, по сведениям медицинских работников, располагается в трудном, однако хорошем состоянии.

По предварительной информации чешских правоохранителей, причиной катастрофы было то, что автолюбитель микроавтобуса не остановился перед знаком Стоп и въехал под поезд, который продвигался со скоростью около 80 км/ч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>