Тимошенко будет упрямиться, если ее повезут в трибунал мощью

тимошенко Прежний премьер Украины Юлия Тимошенко опять отказалась принимать участие в судейском совещании и обещала упрямиться попыткам похитить ее в трибунал мощью

Как уточнили «Комментариям» в Федеральной пенитенциарной работе (ГПтС), Тимошенко сообщила утверждение об отказе принимать участие в совещании трибунала, которое рассчитано на 31 августа 2012 года.

В данном же утверждении она заметила, что «в случае, если трибунал решится о приводе ее в зал заседаний трибунала, то она будет на физическом уровне сопротивляться». «Это будет выходить при моем физическом сопротивлении», — пишется в утверждении Тимошенко.

При этом в ГПтСУ заметили, что не приобретали решения трибунала о приводе Тимошенко в трибунал.

Как докладывали «Комментарии», сейчас Тимошенко располагается в Главной медицинской клинике «Укрзализныци» в Харькове, где проходит курс излечения от болезни хребта.

Тимошенко утверждает, что не в состоянии находиться в суде по дело о компании ЕЭСУ из-за состояния организма, и теперь не раз отказывалась от участия в судейских заседаниях. 31 августа пройдет еще одно судейское совещание по делу ЕЭСУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *