zeftera.ru.

Отец Хэмилтона подал в суд на Пола ди Ресту

Пол ди Реста Прежний консультант Пола ди Ресты Энтони Хэмилтон подал в суд на британского пилота за преждевременное прекращение договора и утрату прибылей.

В собственную защиту во вторник Пол ди Реста доставил в трибунал бумаги, из которых необходимо, что он отказался от услуг Хэмилтона после того, как оборвалось многомиллионное меценатское соглашение с организацией, изготовляющей электроэнергетический напиток Go Fast.

Британский пилот заявляет, что еще в середине минувшего года установил собственного прежнего консультанта в известность сравнительно вероятного договора, который воспринимался в 5,5 млн euro и был поготовлен Джорданом Уайзом, другом ди Ресты. По данным английской издания The Daily Telegrah, Пол полагает, что был введен в заблуждение Хэмилтоном-старшим, ратифицировавшим, что вначале нужно купить у Force India право на заключение такого договора, что будет стоить 2 млн euro.

После того, как  ди Реста некоторое время не приобретал никаких данных об обстановке, он, по всей видимости, направился  прямо к команде в процессе Гран При КНР. Будто бы, в Force India дали ответ пилоту, что перечисленное право расценивается всего в 1 млн euro. После данного Пол ди Реста принял решение закончить деловые отношения с Энтони Хэмилтоном.

Ни пилот, ни Хэмилтон-старший не прокомментируют происходящее. Скорее всего, стороны все же постараются упорядочить конфликт задолго до начала судейских слушаний

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>