В Индии из-за отключения света люди завязли в поездах

e2a0e1f8

Индия Из-за крупного отключения электроэнергии в Индии 300 миллионов человек завязли в поездах. 6 Ж/Д зон, и метро в Дели закончили собственную деятельность.

Всего остановились не менее 300 поездов. Их приводят до обозримых станций с помощью дизельных тягачей. На вокзалах пассажирам предлагают воду и еду.

Пассажиров метро эвакуируют через обозримые установки. В туннелях в момент отключения света находились 9 поездов, в настоящее время всех людей, пребывавших в них, вывели на плоскость. Метро в Дели примерно возит 1,8 млн человек в сутки.

Как сообщает The Hindu, отключение электроэнергии спровоцировало также беспорядок на автодорогах, в связи с тем что светофоры прекратили работать.

Помимо этого, в неимение электроэнергии не работают лифты в шахтах и из-под земли не в состоянии выкарабкаться несколько сотен человек, рассказывает Agence France-Presse.

Отключение света на юге и западе Индии случилось 31 августа около дня дня по региональному времени (полдень по Москве). Без электроэнергии остались около 600 млн человек в, по различных данным, от 10 до 22 штатов страны (всего в Индии 28 штатов, в которых живут 1,2 миллиона человек). Причины катастрофы пока не известны. Восстановить напряжение ожидается к 7 часам вечера (6 часов по Москве), подчеркивает The Times of India.

За сутки до данного, ночью на 30 августа, без света остались 370 млн человек в 7 штатах на юге Индии. Восстановить подачу энергии удалось лишь к вечеру. По предварительной информации, причиной катастрофы стало превышение предела употребления электроэнергии данными штатами, в связи с чем повысилась перегрузка на сортировочные сети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *