Дочь Тимошенко сообщила, что ее телефонные аппараты прослушиваются

e2a0e1f8

Е. Карр Не известные «взломали» электронный ящик дочери Юлии Тимошенко Евгении. Про это «фрАзе» рассказали в отделе связи с общественностью партии «Батькивщина».

Е. Тимошенко рассказала, что взломщиками изменены пароли доступа к ее электронной почте, прослушиваются телефонные аппараты и теперь длительное время за ней и ее родимыми проводится исследование.

Она подразумевает, что власть нервирует ее энергичность, а ящик «взломали», чтобы выяснить о ее последующих проектах.

«Власть не знает, как остановить свою деятельность, нацеленную на восстановление верности в отношении моей матери, которую порядок нелегально лишил воли. Мои телефонные аппараты и телефонные аппараты родимых прослушиваются и теперь длительное время за нами проводится наблюдение», — рассказала Е..

По ее мнению, «это выражение страсти режима, который продолжает делать провокации и старается испугать семью».

Дочь Юлии Тимошенко также заметила, что «ее никто не сумеет испугать, а дело об избавлении собственной матери она в обязательном порядке доведет до конца».

«Юлия Тимошенко считается общественно-политическим помещенным, порядок длительное время не продержится, и она вскоре будет на независимости, потому что беззаконность погони объявил весь мир. И рассчитываем, что Азиатский трибунал по гражданским правам скоро настроит справедливость», — отметила Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *