Кого передвинул сын Д. Медведева?

Наталья Медведева,сын На прошедшей неделе было обнародовано, что сын Д. Медведева Игорь накопил методический балл для попадания на международно-правовой (МП) департамент МГИМО и был предложен к зачислению. Кто бы колебался?

МГИМО – один из самых лучших высших Учебных Заведений страны, готовящий специалистов-международников. Высшее Учебное Заведение бытует в Книжке рекордов Гиннесса как победитель по числу преподаваемых зарубежных языков – 53. В данном году в МГИМО было подано 11 млн. заявлений. Средний конкурс на экономные места был 17,86 человек. Конкурс на МП-факультет – 28,8 человек. В факультете присутствует боевая кафедра, и, значит, отмаза от армии у молодого Медведева стальная.

Весть посеяла волну сарказма у владельцев блогов. Что вполне логично. Прежде всего, «еще бы не набрал»; во-вторых, при завоевании одного из престижнейших высших Учебных Заведений страны Медведев-джуниор искренно не блестел. Он накопил 359 баллов, далеко не совсем удачный итог. На дополнительном испытании для МП-факультета Игорь «выбил» 95?баллов из 100 вероятных, заняв при этом 70-е экономное место. Всего подобных мест для грядущих правоведов-международников выделено 77.

– Должен бы для приличия поступить и на коммерческое отделение, – поделился с нами дед одного из учеников, столичного жителя Саши. – Чтобы экономное место досталось кому-то из обычных ребят. Мой внучек в 2016 году также действовал на экономное. Скорее всего в одном потоке. Молодой человек в школе выпуклым пятерочником был. Лишь вот не свезло ему, не премьер его отец, а стандартный инженер. Сейчас идем на коммерческое, впрочем не понимаю, потянем ли…

Для справки: по информации на веб-сайте МГИМО, стоимость коммерческого изучения на международно-правовом факультете в 2012/2013 году 316 миллионов рублей. Для семьи Игоря Медведева вполне подъемная совокупность.

При этом, по словам проректора МГИМО Андрея Силантьева, пока неясно, будет ли Игорь Медведев обучаться в МГИМО либо найдет другой высшее Учебное Заведение.

Как сообщила пресс-аташе премьера Светлана Тимакова, молодой мужчина дал бумаги еще во много высших Учебных Заведений. В какие как раз, она не уточнила, однако рассказала, что они все «связаны с правом и юриспруденцией». Мы проработали перечни учеников юрфаков ведущих высших Учебных Заведений и нашли одного Игоря Дмитриевича Медведева среди подавших бумаги в МГУ…

Прикол в тематику

Сын Медведева сидит 1 на лекции в МГИМО. «А где другие?» – вопрошает доктор. «А их служба охраны не впустила!»

Выдержка в тематику

«…нашим университетам пора заканчивать делать долгих адвокатов и экономистов. У нас их очень много, очень много. …нам катастрофично не хватает инженеров, экспертов в сфере четких наук».

Д. Медведев, март 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *