Свежий Айфон будет в начале сентября

Айфон,,Айфон,4,,эпл,,РФ,,Начало,,реализация,,Супермаркет,,официально,,ИТ, Североамериканская компания Эпл рассчитывает представить свежую версию телефона Айфон 12 октября, по сведениям агентства Bloomberg, ссылающегося на обладающие информацией источники.

Как рассказывает агентство, новая модель устройства будет владеть дисплеем с большей линией, а ее каркас будет выше сравнивая с прошлыми версиями. Также гаджет, по прогнозу, должен работать в сетях 4-го поколения. 

Напоминаем, напоследок внешний вид телефона от Эпл поменялся в 2010 году, с появлением Айфон 4. Следующая модификация устройства — Айфон 4С, которую организация продемонстрировала в следующем году, различалась от прошлой лишь технологическими данными.

Сейчас в сегменте реализаций телефонов у Эпл отмечается регресс, который организация разъясняет ожиданиями на рынке нового устройства. Как было сообщено, по результатам 2-го квартала прибыль и прибыль компании оказалась ниже ожиданий.

За прошлый квартал 46% выручки Эпл обрела благодаря продажам Айфон.

В настоящее время Эпл сильно сражается на рынке с южнокорейской «Самсунг», которая в прошлом месяце обрела прибыль, ставшей предельной за всю историю компании, и определила мировой рекорд реализаций телефонов, установив на рынок 50,5 млрд механизмов.

На рынке телефонов часть «Самсунг» во время с мая по июль составила 34,6% против итога Эпл в 17,8%, отдавшей в обозначенный этап 26 млрд Айфон. Год назад соответствие организаций на рынке телефонов составляло 18,3% и 18,4% как следствие.

Напоминаем, раньше было обнародовано, что компания Эпл приобретает от реализации телефона Айфон приблизительно в два раза огромную прибыль, чем от планшетного ПК iPod.

Раньше японская организация обнародовала на собственном веб-сайте фото устройства, полученного из комплекетующих нового Айфон.

По элементам Интерфакс-Украина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *