В Луганской области украли 3-летнюю девушку

воровство В населенном пункте Семейкино Краснодонского региона Луганской области утром 30 августа не известные украли 3-летнюю девушку Анастасию Кабакову и увезли на байке в незнакомом направлении.

Полиция завела криминальное дело по прецеденту похищения 3-х летней девушки. Про это «УНИАН» рассказала управляющий по взаимосвязям с населением Основного регулирования МВД в Луганской области Татьяна Погукай.

Согласно ее заявлению, в случае пропажи либо похищения несовершеннолетнего волнуется дело по ч. 2 ст. 115 Криминального кодекса (убийство).

«Таковы нормы законодательства в отношении пропавших детей», — уточнила Погукай.

Кроме того она заметила, что установлены происшествия, при которых девушка была похищена.
Как узнали правоохранители, семья девушки имеет невысокий доход, а ее отец раньше был судим. Позавчера утром, когда случилось воровство, она играла с соседским 6-летним парнем. Он стал одним очевидцем случившегося. По версии парня, к ним подъедал байк с «люлькой», в котором были девушка и парень, и девочка-подросток.

«Женщина вначале планировала сцепить мальчугана, однако тот увернулся, и она сцепила трехлетнюю Настю, забросила ее в люльку, где находилась девочка-подросток, и они уехали», — заявила Погукай.

Согласно ее заявлению, до настоящего этапа грабители на зависимость с опекунами либо органами внутренних дел не выходили и условий не выставляли. В органов внутренних дел также не исключают, что воровство вполне может быть сопряжено с преступным прошлым отца девушки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *