zeftera.ru.

Литвин даже не старается сделать перечень

Литвин Общенародная партия последует на выборы в Верховную раду по мажоритарным округам. О подобном решении вчера на съезде рассказал лидер партии Владимир Литвин.

Как рассказывает ЛІГАБізнесІнформ, Литвин отметил: «После долгих обсуждений мы сделали вывод, что нам необходимо выставлять собственных претендентов по мажоритарным округам».

Литвин заметил, что пятипроцентный методический барьер очень труден для преодоления. Второй трудный вопрос, согласно его заявлению, — это средства, нужные для регистрации партии на отборах, и для выполнения справочной кампании.

«Что ни билборд — то ежемесячная обеспечение, что ни видеоролик на телевидении — то вся экономная область, ежемесячная заработная плата. Народ обожает за собственные деньги», — заметил он.

Лидер партии полагает, что сегодня как никогда в жизни нужно исследовать уровень помощи партии как раз в окрестностях.

Говоря об организации выборов, Литвин заметил, что участникам партии необходимо все собственные действия отправить на помощь претендентов, которые будут баллотироваться по мажоритарным округам — «помощь людьми, иными вероятностями для того, чтобы мы приобрели нужный результат».

Напоминаем, определенные товарищи Литвина сохранили собственное будущее — их фамилии интегрированы в символически методическую часть селективного перечня Партии районов. Так, под номером 16 в перечне проходит Игорь Шаров, под номером 38 — Олег Зарубинский, 45 — Елена Ващук. В Верховной раде все трое входят во фракцию Всенародной партии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>