zeftera.ru.

Ксения Федорова отказалась от Анатолия Баскова

Ксения ФЕДОРОВА Наиболее прекрасная отечественная телеведущая после рождения сына снова пришла к работе. Как было обнародовано журналистам «ЖГ», Ксения серьезно грезит о карьере артистки и теперь начала вписывать свежие песни.

В проектах Федоровой – большой индивидуальный вечер, который она хочет предоставить в городе Москва в скором времени.

Необходимо отметить, что первым на сцену Оксану Федорову вывел ее прежний избранник Анатолий Басков. Их общий дуэт – «Правая любовь» – несколько лет возглавлял самые крупные российские чарты. Федорова рассчитывает, что ее сольное творчество будет более любопытно посетителям.

В то же время о Николае Баскове Ксения в настоящее время припоминать совершенно не желает. Когда журналисты «ЖГ», встретив звезду шоу бизнеса на одном из вежливых событий, интересовались, что стало настоящей причиной их разрыва, Ксения Федорова поменялась в лице.

– Вы знаете, я не хочу прокомментировать данную тему, – сообщила Ксения. Возвращаться к ней больше не имеет резона. Меня это давно не занимает. И о Баскове я рассуждать не хочу!

Невзирая на сольную карьеру, кидать телевидение Ксения не собирается. Пару месяцев назад вышли некоторые слухи, что в платформе «Спокойной ночи, дети!» Федорову поменяет наиболее маленькая «бурановская бабушка» Светлана Пугачева. Однако Ксения убеждает, что это далеко не так.

– Платформу никто не закрывает, – убедила нас Ксения. – Я продолжаю быть основной. Мне любопытны очень многие сферы жизни и творчества, и телевидение – одна из них.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>