Раймонд Паулс: «Свежую Волну» изводит телевидение

e2a0e1f8

Раймонд Паулс В эти дни известный автор, идеолог распространенного состязания «Новая волна» сообщил, что состязание дарований, мол, себя израсходовало. Мы приняли решение допросить маэстро, что он имел в виду действительно и не наврали ли издания его слова.

– Раймонд Вольдемарович, вы высказались, что «Новая волна» скисает и нужно что-нибудь делать. Что?

– Энтузиазм к состязанию юных исполнителей в настоящее время средний. Больше занимает, кто как одет, какие люди, какие денежные средства. Однако, по моему мнению, итог у моих мнений был. Во 2-й состязательный день был звуковой вечер. При этом играли старики…

– Так это был рок!

– Непринципиально! В первый раз за длительное время на сцену выходили и играли без фонограммы. Разумеется, это требовало определенной подготовки на сцене, и основные тащили время, однако все равно, я думаю, необходимо делать в дальнейшем выступления с жизненным звуком. Это будет иная игра и вообще другое отношение.

– Не все наши исполнители потянут такую ношу…

– Ну, это их дело. Попробуйте просить Тома Джонса наступать под фонограмму! Вы видели, что совершалось, когда он вышел? 2 нотки получил и все в полном восторге! А ему за 70!

– А телевизионщики не будут упрямиться?

– Они вообще руководят парадом здесь. И довольно часто это странная политика. Эти их хит-парады… Откуда у этих юных хит-парады, чем обусловлено условие их демонстрировать? Я не понимаю. Я бы, к примеру, продемонстрировал одну огромную симфоническую платформу – такой симфоджаз – скрипки, духовые, где можно и петь, и играть приборную музыку. Нам необходимо оставить изысканный образ! Вот я сыграл целую платформу на закрытии. Это также немного распространенная музыка, однако она такая… салонная, и джаз там. И основное симфоническим составом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *