zeftera.ru.

Валерия Ланская: Я была удивлена завистью и мистификацией…

Валерия Ланская Знаменитая артистка Валерия Ланская сообщила нашему изданию о сложном времени развития, открыла тайны собственной бурной созидательной работы, и поделилась проектами на отдых.

В Столичном научном кинотеатре оперетты не так давно прошла премьера мюзикла «Фанфан-Тюльпан». Установка по знакомому французскому кинофильму, в котором играл народный любимчик Жерар Филипп. В 50-е годы данная иллюстрация сделала большой фурор. В мюзикле у Валерии роль цыганки Аделины (ее в кинофильме сыграла знаменитая артистка Джина Лоллобриджида).

– В РФ на сцене «Фанфан-Тюльпан» устанавливался в первый раз, сделаны масштабные, трудные декорации, пошиты роскошные костюмы, – сообщила нам при встрече Валерия Ланская. – В спектакле очень много танцевальных номеров, мастерские потасовки на шпагах. Музыка специально опубликована под данный спектакль.

– Понимаю, что вы еще играете в мюзикле «Времена не выбирают», как вам работается с Ефимом Шифриным? Рассказывают, он в жизни неинтересный человек…

– Работается отлично! Он – удивительный певец, отличный человек, и то, что рассказывают, что он унылый – это ложь. Он чарующий, смешной, активный, регулярно острит и шутит. Для меня Шифрин реальный приятель. Знаете, я 11 лет тому назад принимала участие в его бенефисе. Мне тогда было 14 лет. Когда-нибудь он принес данную архивную запись, где мы стоим совместно и пообедаю. Я такая небольшая, занятная. Нас это замечательно развеселило.

– Теперь в мюзикле «Времена не выбирают» вы играете его мать…

– Представляете! Весь спектакль сконструирован на импровизации, мы совместно многое выдумывали. Какие-то мысли появлялись напрямую на сцене. И чем весьма очень горжусь, пообедаю мы в данном спектакле живьем. Вообще получилось весьма ослепительное представление.

– А вы намереваетесь куда-либо с данным мюзиклом съехать на гастроли? Есть проекты?

– Это вопрос к Михаилу Ефимовичу Швыдкому. Швыдкой в 2016 году рассчитывает много мюзиклов. Для этого он и сделал репертуарный кинотеатр, который так и именуется – Кинотеатр мюзиклов. Будет очень много российских постановок, очень много доставленных с Бродвея. Аудитории есть что посмотреть.

– Вообще Бродвей очень богат на мюзиклы. А вам какая больше нравится из североамериканских постановок?

– Я обожаю мюзикл «Король Лев». Это просто фантазия! Думаю данную постановку верхом жанра мюзикл.

– Валерия, вы же достаточно много снимаетесь в кино. Есть какие-то свежие кинопроекты?

– Мы совместно с актрисой Аней Снаткиной снимаемся в картинке под заглавием «Тайна Снежной королевы», сценарист Светлана Бондарчук. У меня роль О. – матери Герды. Проект с огромным расчетом, продюсеры замыслили снять кинофильм в формате 3D. Его снимает инструктор из Лос-Анджелеса.

– Вы довольно часто играете позитивные функции, подобных верных, трогательных молодых женщин, вам это далеко не надоело?

– У меня были негативные функции в кинотеатре и в кино. Но в случае если откровенно, больше предпочитаю играть бодрых, усмехающихся героинь. Ухмылка мне идет больше, чем мрачное, злобное лицо.

– Валерия, вас послушаешь, так у вас в жизни все прекрасно. Как же ревность коллег по цеху, разве это обогнало вас стороной?

– Это, пока, необходимая часть нашей специальности, однако я пытаюсь не заострять внимания. Может, просто свыклась, притерпелась, а прежде я была многими вещами удивлена. В настоящее время осознаю многое, принимаю как данность. Было любое, состоялась через обиды, подлог. Хочется такие времена в жизни забыть и никому о них не повествовать. Нужно слопать собственные плач и идти далее.

– Разбираю пресс-релизы вечерних событий, вижу, заявлена ваша фамилии, однако вас там в первую очередь не бывает. Не пожалуете вежливые рауты?

– У меня очень много вечерних спектаклей, а все гулянки, разумеется, стартуют рано. Временами хочу с них вырваться, однако не выходит. Однако в принципе я не предпочитаю общественные события, это просто не мое. Если есть свободное время, хочется растратить его на возлюбленных и близких людей. И семью и детей пора завести, однако где получить на всегда? Я с 5-и лет играю в кинотеатре, и пока приостановка в моей карьере не ожидается.

– Как вам получается оставить собственную фигуру, вы такая подтянутая, красивая?

– У меня ежедневно изматывающие репетиции, спектакли, танцы. Съемки в кино, на телевидении. после любого спектакля я сбрасываю 2 кг. Весьма хочу идти в водоем, у меня был однажды перелом, неприятности с хребтом, мне нужно плыть, однако нет времени. Так обидно. Рассчитываю, что вскоре начну заниматься собственным состоянием не менее поочередно.

– Летом все стремятся куда-либо на море. Как обожаете отдыхать, есть возлюбленные курортные места?

– Мне все равно, куда двигаться, предпочитаю странствовать, лишь бы только было море и солнце. Но в случае если выбираюсь на отдых, хочу просто находиться пару дней и чтобы меня никто не беспокоил. В последние годы это моя наиболее ключевая задача.

Автобиография

Валерия Ланская – появилась на свет 2 февраля 1987 года в Москве. Отец Александр Зайцев – наставник бальных танцев. Мать Ирина Масленникова инструктор по скульптурному катанию.

В 2006 году закончила Сценический факультет имени Щукина.

С 2005-го действует в труппе Кинотеатра Луны.

Самыми заметными значениями в кино стали: Ана, дочь кочевого дворянина в комедии Тиграна Кеосаяна «Заяц над бездной», Светлана Ротмистрова в телесериале «Кадетство», Анастасия Соколовская в сериале «Принцесса цирка».

В сочетании с Алексеем Ягудиным оказывалась не раз призером проекта «Ледниковый период».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>