Снуп Доггу запретили приезд в Норвегию из-за конопли

e2a0e1f8

Снуп Догг Североамериканскому рэперу Снуп Доггу (истинное имя — Кальвин Броадус) на 2 года запретили приезд в Норвегию после того, как в начале июня 2014 г он был задержан в аэропорту с коноплей.

Запрет норвежского трибунала на приезд в страну не обескуражил Снуп Догга. Как сообщил его юрист, рэпер «может жить с данным решением» и не планирует давать апелляцию, рассказывает BBC News.

Конфликт, из-за которого Снуп Доггу запретили приезд в Норвегию, случился 28 июля в аэропорту города Кристиансанн. Тогда Догг, направлявшийся на музыкальный пир Hove, был задержан таможенниками, которые нашли в его грузе 8 граммов конопли. Помимо этого, артист старался внести в страну огромную, чем разрешается по закону, доступную сумму денежных средств. По прецеденту двух нарушений рэпер был оштрафован на сумму 52 тыс крон (5,5 тыс фунтов).

Снуп Догг не раз имел неприятности с законодательством из-за собственного любви к конопле. Напоминаем, что в начале января 2012 года он был арестован за сбережение конопли в процессе гастрольного экскурсионного тура в Техасе. В 2010 году за сбережение конопли был арестован кантри-певец Уилли Нельсон. 2-мя годами раньше Снуп Догг и Нельсон вписали общую песню My Medicine, в которой находились аллюзии на потребление конопли.

Что же касается созидательных проектов Снуп Догга, на прошедшей неделе артист произвел свежий трек La La La под псевдонимом Снуп Лайон (Snoop Lion), дополняет New Musical Экспресс. Предполагается, что свежий альбом рэпера Reincarnated, спродюсированный Natalie и Diplo, выйдет до конца 2012 года на лейбле Vice.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *